Etiquetas

viernes, 17 de enero de 2014

FALSOS CUPCAKES-HELADOS

FALSOS CUPCAKES-HELADOS

Para los bizcochos:
  • 12 cucuruchos de culo plano
  • 60 ml de aceite de oliva suave 
  • 170 g de azúcar 
  • 115 g de harina 
  • 50 g de cacao 
  • 1'5 cucharaditas de levadura química 
  • 1 huevo L 
  • 75 ml de leche 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 75 ml de agua hirviendo 
  • 100g de chips de chocolate negro
Para rellenar:
  • Nutella
Para la crema:
  • 200g de icing sugar
  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos los doce cucuruchos sobre una bandeja de horno.

En un bol, tamizamos harina, cacao y levadura química. Reservamos. Batimos aceite, azúcar y huevos hasta que están bien integrados. Incorporamos la mezcla de harina y cacao. Una vez la mezcla sea homogénea, incorporamos la leche y la vainilla y los chips batimos de nuevo. Finalmente incorporamos el agua, recién hervida. Batimos de nuevo. Repartimos la masa en los cucuruchos.

Horneamos 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

Una vez fríos, los descorazonamos con un descorazonador de manzanas y rellenamos con Nutella.

Para hacer la crema tamizamos el icing sugar y lo batimos con la mantequilla. Primero un minuto a velocidad mínima y luego otros cinco minutos (como mínimo) a velocidad máxima, o hasta que la mezcla se aclare y gane volumen. Añadimos la vainilla en pasta y batimos un minuto más.

Decoramos con la manga pastelera de fuera hacia dentro en el sentido de las agujas del reloj.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cookie Monster Sesame Street Decorated Red Christmas Tree [COCO TEEN BLOG]